2021-08-10

关于举办2021年北京市退役军人网络招聘会的通知

为贯彻落实党中央、国务院关于“稳就业”决策部署,按照市委、市政府关于统筹推进疫情防控和退役军人就业创业工作具体要求,拓宽退役军人就业渠道,进一步服务退役军人实现就业需求。北京市退役军人事务局定于8月22日起举办“2021年北京市退役军人网络招聘会”。欢迎北京市广大退役军人和随军家属参加!

2021-06-04

第二届北京市退役军人创业创新大赛

为积极营造退役军人创业创新的良好氛围,进一步推进扶持退役军人创业创新发展,根据退役军人事务部《全国退役军人创业创新大赛组织实施暂行办法》,北京市退役军人事务局拟定于6月至8月举办2021年北京市退役军人创业创新大赛(以下简称“大赛”)。

2021-08-10

传承红色基因——云跑红色历程

红色基因是一种革命精神的传承,红色,象征光明,凝聚力量,引领未来。瑞金、井冈山、遵义、延安、西柏坡,无一例外地因为“红色”而典藏了历史。中国老兵,奉献的是无悔的青春心相印,收获的是铭记的鱼水情。战争年代的老兵,前仆后继,铁血岁月里用牺牲谱写对和平的争夺。和平年代的老兵,负重前行,世事繁华中用奉献守护着祖国的安宁。

2021-03-10

党史学习教育

2021年2月1日下午,习近平在同各民主党派中央、全国工商联负责人和无党派人士代表欢聚一堂,共迎佳节。习近平指出,中共中央决定,2021年在全党开展中共党史学习教育,激励全党不忘初心、牢记使命,在新时代不断加强党的建设。